18 octobre 2013
Recette - Purée de petits pois
Une recette toute simple que vous pouvez relever avec des épices. Je l'avais déjà publiée ici
Ingrédients (pour l’équivalent de deux bols) :
- 230g de petits pois cuits et égouttés
- 4 c.à.s d'huile d'olive
- 3 c.à.s de jus de citron
- 2 à 3 c.à.s de tahin (purée de sésame)
- 1 c.à.c de sel iodé
- une pincée de poivre
- du curry (facultatif)
- du paprika (facultatif)
Préparation :
1. Mixer le tout dans un saladier.
2. Goûter régulièrement afin d'accommoder la préparation à votre goût.
3. Ensuite (faculatif) vous pouvez rajouter :
- 1/2 c.à.s de curry que je mélange à la purée.
- Saupoudrez de poudre de paprika. On ne sent pas trop le goût mais sa couleur rouge s'assortit bien avec la couleur verte de la préparation.
4. A servir frais
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